沃保网

首页 > 

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

252019-04-28

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

172019-05-05

55岁适合买什么样的保险?怎么选险种与搭配?

55岁这个年龄买保险,可选的险种与搭配,根据每个家庭的需求和保费空间,可以作出比较灵活的保障效果。至于最该买什么,不该买什么

262019-04-28

爱生气的人注意了,生气的人都会造成哪些伤害

其实很多人都有这样的体会,人在情绪不好的时候容易没有胃口,即使吃了东西也会出现腹胀、腹痛等现象。这是由于人在生气时,会引起交感神经的兴奋,这时候肠胃血流...

92019-04-28

为什么说年纪越大买重疾险不划算,你知道吗

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

442019-04-28

什么是团队意外险,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

142019-04-28

买什么保险交钱少?保障又好?附方案计划书演示

买什么保险交钱少?保障又好?买保险,更重要的是思路,如果思路清晰,逻辑对了,其实也不太难,就比如成人买保险,小编觉得应该是这样的...

172019-04-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

184805个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184805个用户完善保障计划