沃保网

首页 > 保险指南 > 医疗保险断交多久作废?住院还能报销吗

医疗保险断交多久作废?住院还能报销吗

2019-04-28 分享到:
医疗保险断交能报销吗之前工作的公司所交的医疗保险至10月份,12月份住院还能不能报销的?如果能报需要哪些材料?社保局回复:经系统查询已于2018年10月31日停止参保,断保期间所发生的医疗费不予报销。特殊门诊怎么办理请问一下特殊门诊怎么办理?社保局回复:告知您支架手术可以直接在手术医院医保办进行申请。医保取药报销需要什么材料您好。家人是伊滨区庞村镇的医保,年前在偃师人民医院住院治疗,住院费可以报销。因家人是慢性病需要常年吃药,现在开药我们都是全额支付,医保不能按比例报销。这给我们造成了很大的负担和不便。请问咱伊滨区的医保在偃师人民医院取药若可以报销,需要哪些材料(医院诊断证明?医保卡?)谢谢!社保局回复:根据规定,我市基本医疗保险普通门诊费用不能报销。如您的病种属于特殊疾病门诊病种,可申请认定,认定后可按规定报销。脑梗后康复治疗怎么报销?年前脑梗住院,目前已出院。但仍有嘴歪吐字不清行动迟缓症状,医嘱要进行康复治疗。不想再住院,请问如何办理,在哪里康复治疗可以享受医保报销?社保局回复:关于您咨询的门诊康复治疗的问题,已通过电话告知本人。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨学明

云南 玉溪  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

179610个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179610个用户完善保障计划